仙xuelan57b

宝宝出生8天,黄疸有点高,吃的是纯母乳,有什么办法降黄疸?

我家宝宝出生8天了,黄疸有点高15.2。吃的全是母 乳,医生还建议不要喝水,请问有什么办法 降黄疸,需要住院治疗吗?

梦钰妈咪

可以给宝宝吃茵栀黄颗粒有助于去除黄疸的。另外要多晒晒太阳,可以给宝宝喝水的有助于排泄黄疸。

思想妈妈

这个情况要遵循医生的建议 平时可以早晚多晒太阳 但是不要直接把脸对着太阳哦 晒头部就可以

mymark

你好亲,最好去医院检查下,如果是母乳性黄疸,就需要停止母乳,是病理性的黄疸的话就需要住院照蓝光了。平时天气好的话让宝贝晒下太阳

蒙娜丽莎的绿

这个属于正常的,新生儿的黄疸值在出生后第7天到12天是最高峰值。宝妈可以给宝宝喝葡萄糖水

绿油油绿

一般黄疸是要多晒晒太阳多喝点水的,没开点药吗?可以在家下载一个手机测黄疸的软件检测黄疸值,里头有客服可以咨询,如果黄疸值比较高的话,在去医院咨询一下医生。