繁zi20r

宝们有没有怀孕初期见血得?

有没有怀孕初期见血得?是不是掉了?前两天出去了有可能累着了!担心死了!支支招吧?

薛宝钗

多卧床休息,尽量不要下地活动了。最好再吃金斯利安多维片,增加营养,可以促进宝宝发育。如果过了两天还是这样,最好就要到医院去看看了。

语征妈妈

孕期出血多半是有流产的可能,最好去检查一下,配合医嘱保胎,孕期要注意休息,不要过于劳累,在服用保胎药物的同时最好能卧床休息,减少走动。

乖乖静怡

放松心情,有的人孕早期是会出现见红的现象,偶尔没事的,多卧 床休息,如果一直这样,最好是去医院检查下,怕是先兆流产引起的,