xiaolesx92

妈妈们奶水不够吃怎么办呀?

奶水不够怎么办?妈妈们奶水不够吃怎么办呀?我家小宝每天还得吃两次奶粉,亲们帮帮忙

sfweggrfsdgv976QQ

有次发现不管如何喂都不喷奶了,才明白回奶了,一边喷的奶喂完(可以剩点)就喂另一边。吃完了,再换一边,喷奶出来要吃完,再换一边。有那几天我除了吃饭,就是喂,宝宝也吃(不吃就不要喂了,不然以后反抗吃奶)喂了七天左右,最后她吃一边,另一边就下奶下到痛了。我也是生宝宝就没多少奶,后来平衡了。就是不该吃药,又吃回奶的食物。谁会想到那晚,压了一下奶,又回奶了,不能压着奶,内衣太紧也回奶哦,回奶的还是少吃,这次以后,我总是回奶,这几天是吃了两天母鸡就回了一些奶了,本来没多少,之前是乳腺炎发做回了。现在她懒了,逼不的了,逼就反抗吃奶,现在我又从新在追奶,没奶也是这样喂,吃个四五天我的奶大部分又会回来的,(主要是现在她不肯一直吃了)睡让你怕奶少喂牛奶的。穿大大的内衣(刚好合适的也别穿)相信自己有奶,回奶的东西别吃(原来我奶刚好追了几天多了,就是吃了两天鸡,又少了。奶少的回奶真的很明显,)

语征妈妈

饮食要注意,不要吃韭菜麦芽等,会回奶的。亲可以喝一些鸡汤,鱼汤,鸡汤最好把油撇出去,不然容易发胖,宝宝也消化不好,黄豆猪蹄汤有助于下奶,可以适当的按摩胸部,记得每次都要把奶水排空,有助于促进乳汁的分泌。

sfweggrfsdgv976QQ

反正就是一直喂,不吃就别喂,吃就喂,吃完一边喂另一边,就是不停的喂,晚上也喂,吃个五天就会奶超多的,回奶的别吃,内衣穿超大的,想着宝宝吃就有奶,

小号泥鳅

可以让宝宝多吸吸,然后多喝点汤汤水水,例如花生炖猪脚,河鲫鱼烫等,多喝水,主要还是让宝宝多吸吸,还有哺乳期要保持心情舒畅,心情也会影响奶量的

乖乖静怡

要多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠