ぺ舊傷☆口◣◤壹s58u63

怀孕14周多需要吃钙片吗

我现在怀孕14周多,下次检查要做些什么吖,还有要吃些什么钙片吖!!谢谢!!

张世勤教授

您好,四个月可以补充钙。建议选择斯利安藻油DHA乳钙粉,DHA藻油直接从海洋单细胞藻类中提取,DHA纯度高,未经食物链传递,完全不介入海洋环境,不含任何色素,安全无污染,纯植物性DHA,易吸收。斯利安藻油DHA采用全球领先的微囊包埋技术,让营养素保持活性,有效防止DHA氧化,避免了藻油DHA在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效。胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获取。希望能帮到您!祝您好孕!

薛宝钗

最好是吃点钙片,因为现在是宝宝发育的高速期,要及时的补充营养,包括钙。你可以吃斯利安藻油dha乳钙粉,这个还是挺好的。

白洁2

一般情况下,在孕4~6个月补钙的,钙片是医生开的。您做了什么产检?常规的一些产检做了没?孕16周可以做中唐筛查,具体的产检项目可以问主诊医生。

小号泥鳅

孕期一般是在孕四个月的时候补钙的,平时也可以多吃点牛奶,虾皮等食物,这些都含有丰富的钙质的,孕期可以多吃点的