李莎莎s331a639

怀孕18周还没有胎动是怎么回事啊

我怀孕18周了还没感觉到胎动,是怎么回事啊

张世勤教授

您好,一般孕早期胎动出现在18-20周左右,早期胎动比较微弱,有些孕妇不能感觉到胎动很正常。孕20周左右就越来越明显了。另外,孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

薛宝钗

四个月以后就会有胎动,但是刚开始可能会比较轻微,感觉不明显。慢慢就能感觉到了,不要着急。四个月可以吃藻油dha乳钙粉了,促进大脑和视力发育,还能补钙。

白洁2

胎动一般是在孕16~20周开始可以感受到的,每个人的情况不一样,孕期表现也不一样,按时做好产检,宝宝健康就没事!

曌曌麻麻

每个人胎动时间是不样的。一般在四个月到五个月之间,不需要太急慢慢观察

育网专家团

人是有差异的。一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早、中、晚各一次,每次1小时。

小兔子笨笨

再等等,胎动一般是在孕16~20周开始可以感受到的,每个人的情况不一样,想我整个孕期胎动都不是很明显,宝宝也很好,我孕期都有补充金斯利安多维,你可以试试。

小号泥鳅

可能胎儿比较小,他动的时候你感觉不太出来,以为他没在动,你可以用手放在肚皮上,会有轻微感觉宝宝再踢的,孕期要注意多休息,营养均衡