抗lingqing5

宝宝出生7天,我两个乳头都烂了,一吃就痛,该怎么办?

我的宝宝出生7天了,我的两个乳头都烂了,他一吃疼的我撕心裂肺的,他又不用奶瓶喝水、喝奶,我的乳头小我该怎么办

sfweggrfsdgv976QQ

我第一胎,他给我奶头吃出血了。我又一直穿紧紧的 内衣,一直没有好,后来化胧了,我也发烧了。后来看书上说,要让它暴露在空气中,第二胎奶也被她吃破了半边,半个奶头都破,还的了乳腺炎,下点奶就痛,幸好我没多少奶,我也一直让她吃,我就一直没穿奶罩了,早就好了,

语征妈妈

你的情况是乳头溃疡皲裂,可能是在哺乳过程中宝宝吸奶的姿势不正确导致的乳头皲裂形成的,往往在宝宝吸奶时比较疼痛。 可以在乳头上涂擦红霉素眼膏,下次喂奶时再清洗干净,要纠正宝宝吸奶的姿势:宝宝含乳头要连同三分之二的乳晕一起含进嘴里吸奶,这样才可以避免乳头发生皲裂溃疡,也可以用吸奶器把母乳放到奶瓶里再让宝宝吮吸,宝宝熟悉母乳的味道,应该会吃的

曌曌麻麻

建议去买一个乳贴贴在乳头用,真的不行就要挤出来喝了

sfweggrfsdgv976QQ

第一个月她一吃,就只吃着个奶头,我也痛了一个月,后来我必须等她嘴张大,我给奶全塞进去我才喂,现在不痛了