星幻香966vwμ

怎样缓解孕期反应啊?

怎样缓解孕期反应啊,我已经连续六天粒米未进了,就吃话梅和几个水果,吃了也吐,好难受啊

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

曌曌麻麻

尽量选择自己合胃口的食物吃不然长时间下去宝宝也会营养不良可以吃点芒果芒果可以帮助缓解的

我是惠妈妈

这时候可以选择少食多餐,吃点清淡,开胃的食物,多吃水果也是可以的,注意休息

薛宝钗

你这样,宝宝也没有营养啊,你最好还是少吃多餐,吃过最好是躺会,不要动。最好再吃金斯利安多维片,可以增加均衡营养的,促进宝宝发育。

乖乖静怡

这是正常的孕期反应,饮食要清淡为主,少吃多餐,尽量吃点自己能吃的下的食物,吐的很严重的话要去医院输营养液