haohan8

听说宝宝到六个月都会发烧,给宝宝用什么药比较好呢?

听说宝宝到六个月都会发烧,给宝宝用什么药比较好呢?(拒绝抗生素)有经历的宝妈们请赐教

语征妈妈

不是每个宝宝都会发烧的,有的宝宝出牙的时候会发烧,有的是在出急诊的时候会出现发烧,宝宝发热一般不超过38.5的情况,物理降温就可以了,比如用温水擦洗,少穿一些衣服,用退热贴都可以,一般这种情况会自己回复的。

涛涛妈2010

你好,不是每个宝宝到六个月就会发烧的,另外是否需要用抗生素,需要根据细菌感染还是病毒感染,才能决定的,大部分宝宝第一次发烧都是幼儿急诊,那么只需要多喝水,体温超过39度用退烧药就可以了

我是惠妈妈

给孩子洗洗澡,或者用温水擦洗身上,贴退热贴都能够帮助物理降温

艾草雪

不是每个宝宝到六个月左右都会有发烧的症状啊。当宝宝出现发烧时首先一定是先帮他物理降温同时多给他喝水如果温度超过38点五度的话可以给她吃点退烧药。

育网专家团

∞ 六个月以后, 从母体得到的抗体就消耗没啦,所以六个月以后容易远感冒,家给孩子加强营养,多喝水,一般没事

小兔子笨笨

不一定就是那个时间,但是确实都有一次,幼儿急疹,只哟38.5度以上才需要吃药,我们是用的布洛芬。

小号泥鳅

如果宝宝精神好的话,温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了