youqing道lo

之前没有喝过孕妇奶粉,现在刚喝了2次,就上火了,该怎么办?

啥子奶粉呀,有没有喝完孕妇奶粉就上火的,这个大包呀,我以前没喝过孕妇奶粉,刚刚喝了两次,就上火了,还能喝吗?

张世勤教授

您好,因为孕妇奶粉热量比较高,喝奶粉上火是比较常见的情况。您可以多喝水,多吃水果蔬菜。另外,孕妇如果长期饮用奶粉,可能会引起孕期体重增长快。建议您可以选择其它的孕期补充品。如斯利安0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

语征妈妈

奶粉还是可以喝的,就是喝奶粉期间要注意多饮水,尽量多吃一些水果蔬菜,孕妇奶粉中一般配有一定量的钙和微量元素,不仅可以提供大量的蛋白质,还含有大量钙和微量元素,以满足胎儿高速生长发育需要,奶粉是建议继续喝的,也可以搭配一下菊花茶饮。

涛涛妈2010

你好喝奶粉,相对来说比较容易上火的,平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果

曌曌麻麻

上火的话可以多喝点水在饮食上也是要注意要多吃水果会有帮助的奶粉还是可以继续喝的

小兔子笨笨

不适合最好不要喝了,孕妇奶粉主要就是增肥的,还不如吃金斯利安多维。

水墨渲染了秋

你好,孕妇奶粉一般都会比较上火的。建议喝了孕妇奶粉,可以多喝水,或者偶尔煮点雪梨水,另外多吃清淡的食物,少吃辛辣,油炸,肥腻的食物。好好休息,保持良好的心情