薛宝钗

怀孕了,总是很困啊,这么睡会不会头晕的?

经常睡觉会不会头晕的?

小兔子笨笨

孕期就是嗜睡啊,正常情况下自然不会头晕,要是出现这个情况,需要去医院检查一下。

㊣妮妮妈

怀孕期间是很嗜睡呢!如果你感觉,睡得多不舒服,你可以出去散散步。或者听听胎教音乐。

曌曌麻麻

那你想睡觉怀孕初期会有这样的反应的不会头晕的只会觉得睡的舒服,后期就好了

水墨渲染了秋

孕期出现犯困或者嗜睡是常见的现象。可以适量睡一会。但不要经常睡,可以适量散散步。逛逛街