xinglin122

母乳喂养的,都不知道他吃得饱不饱?

我是母乳喂养的,都不知道他吃得饱不饱?老是睡不安稳,抱着睡就睡得香,放下醒,真煎熬。

小号泥鳅

可能是宝宝刚出生,还没有安全感,这个时候会比较依赖大人的怀抱,就好像羊水包围着他,你们要给足宝宝安全感,等宝宝睡着之后,慢慢的放到床上去

㊣妮妮妈

宝宝是新生儿吗?新生儿是按需喂养的宝宝饿了就给吃。不要养成宝宝抱着睡的习惯,每次可以搂着宝宝吃奶睡觉的。

萌萌麻麻14

正常的,小孩子没有安全感,而且母乳不比奶粉,确实不知道他是否吃饱,我家宝宝那时候能一直吃,两个乳房能吃空。

小兔子笨笨

其实很好判断,不饱他会一直吃的,饱了就不吃了,出生就具备本性了,根本没必要定量。