jiqiaolv68

最近特别能喝白开水,睡觉的时候不喝嘴巴会很干,啥情况?

最近特别能喝白开水,而且晚上睡觉的时候不喝嘴巴会很干,也会被渴醒,有宝妈和我一样的吗

张世勤教授

您好,有些地区,春夏季节比较干燥。可以多补充一些水份。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

萌萌麻麻14

应该是天气太干燥了吧,我也会这样,嘴巴里干的很,夜里也得起来喝几次水。

育网专家团

你好,很高兴为你服务,建议查血糖,请问孕几个月了,以排除合并高血糖

小兔子笨笨

我没有怀孕也是这样啊,主要是太干燥,晚上睡觉长时间不补充水分,就是会渴啊,孕期可以补充金斯利安多维。

水墨渲染了秋

这种情况一般是天气热,天气干燥导致的口干。多喝水。另外建议到医院查个血糖,看看高不高,血糖高一般都会口干。建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

曌曌麻麻

平时没事的时候可以多吃点水果这样会比喝水有效果的。偶尔会觉得干渴也是正常的正常产检注意观察。