zitong乔hea

宝贝都一岁快到五个月了还不会走路正常吗?

宝贝都一岁快到五个月了还不会走路,走也可以走,但是就不松开大人的手!只要和怎么回事啊

sqhjcn

可以到医院检查是否缺钙,一般的孩子1岁以后开始学习走路了,你家的孩子也可能是走路晚吧。

萌萌麻麻14

正常的,我家宝宝一岁三个月才会走,我嫂子家两个孩子都是一岁六个多月才会走,其实走的早了对孩子的骨骼和腿型并没有好处的。顺其自然吧。

育网专家团

你好,这种情况没什么问题,走是会走路,只是心理作用需要依赖,多鼓励孩子,创造一个安全的环境让他尝试自己走会好些