素同haha6ㄜ

拉窗帘,肚子抻了一下,疼了好一会,怎么办啊?

今早拉窗帘,肚子抻了一下,疼了好一会,不疼了,然后接着一天都会不定时的疼,怎么办啊?

萌萌麻麻14

注意观察是否有出血,要注意休息,我头胎四个月抱别人家孩子抻着了,出血了,休息几天才好的。

武艺妈妈

要注意一下,这可不是小事,如果发现羊水破了或者见红,疼得时候像宫缩要赶紧去医院

水墨渲染了秋

休息观察。然后尽量不要用力或者干粗重活。好好休息,放松心情。尽量避免久站,久蹲。

乖乖静怡

可能是用力过度引起的,注意观察下,如果一直疼痛或是见红就要及时去医院检查下,多注意休息