鹤轩zhao78r

宝宝出生6天,最近身上发黄,医生说要换血,该怎么办?

我宝宝己生六天了,在四天身上就黄,还烤过绿光烤了过后第五天黄胆素还提高了是364?医生说要换血,请问有別的办法吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子在烤蓝光以后胆红素依然很高很多时候都是病理性的,宝宝现在是否是在大型的儿科医院就诊如果不是建议立刻转院或者是找专家医生再次确诊

宇宝宝妈

我想问下,你是不是给你宝宝吃的母乳呀?要是给宝宝喝的母乳让宝宝的黄疸复发,那就是母乳性黄疸了.这样的黄疸只要不给宝宝喝母乳就会好的!