幸福毛毛雨

怀孕能不能戴铂金项链

听他们说怀孕不能戴金手饰项链,是不是真的不能戴呀?

zssmm

因为在怀孕过程中,孕妇的体内环境会发生变化,雌激素、孕激素水平都会相应增高,并且分泌更多的生长激素。同时,孕妇的新陈代谢也会有所改变,体内容易出现水钠潴留,形成组织肿胀。因而,很多孕妇的手指、胳膊、下肢等都会相应变粗,如坚持要戴,应调整型号,以不勒为宜。在夏天出汗较多的季节,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水,也易引发接触性皮炎,能不戴还是不要戴了,大肚子比任何装饰都要漂亮。
保持愉快的心情、适量运动、合理膳食、定期产检最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢大家

鑫宝

没什么事吧,我怀孕时一直带来着,进手术室才拿下来.

jiahuibaobao

不要紧的,我一直带着,今天都没卸下来,现在还带着.

拽宝拽麻

金是最稳定的金属,不容易氧化,也不接触到血液,没有问题的。耳环是不要戴,因为耳朵血管多,耳洞容易因为出汗等发生炎症。

董一涵

没关系吧,如果有辐射的话,大家都不会带了。