yidadada06

宝宝14天,最近发现我的乳汁发黄,宝宝也正好拉肚子,是不是我乳汁的原因?

我宝宝才14天,我怎么发现我的乳汁有点发黄,宝宝正好这几天拉肚子,是我乳汁的原因还是吃多了?有时都喂100毫升的奶

很多时候我选择沉默5

宝妈最近你吃什么了,你吃什么宝宝就吃什么,注意饮食,吃多是不会拉肚子的。

小小依诺

刚开始母乳喂养,乳汁是有点发黄的。宝宝拉肚子有可能是吃奶粉不适应,也有可能肚子受凉了。

綺翠舒菡425QQ

拉肚子,如果是的话母乳建议还是不吃了,可以吃低敏水解蛋白奶粉,比如荷兰牛栏深度水解奶粉。如果不是对母乳中的蛋白质过敏引起的,那母乳可以继续喂养