hpx7012

孕周问题

我的例假最后一次的第一天是3月4日,我看平时我自己算的周数和医生说的周数不一样,我想问到11月3日那天我到底孕几周了几天了,谢谢各位的解答

zssmm

孕34+6天,预产期是12月9日,由于受精时间有一定偏差,所以预产期两周前后都属正常。如果你的月经周期不太规则,医生有时会按照BC检查结果来推算。只要自己身体好,没有不舒服的感觉,只要到预产期时注意一下自己有无临产征状就行了。
保持愉快的心情、适量运动、合理膳食、定期产检最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

xuntian110

12月11日应该是你的预产期,11月3好那天应该孕8个月差一天..

方法是:最 后一次月经的来时的第一天开始算起,月份加九或减三,日数加七就是阳历的预产期。

拽宝拽麻

WK34+6。但是医生也会根据B超检查胎儿的大小进行修正,因为这孕40周的原理是,胎儿从受精卵到成熟其实是38周,前面2周是YJ期和排卵时间。也就是说,当你YJ+排卵时间不等于14天,孕周就不同了,例如形成受精卵的时间是YJ那天后的20天,那你现在就是刚34周而已。

shirley-lin

你的预产期应该是12月11日,从你最末一次月经日计起,即月3+9=12,日4+7=11.但在11月3日你的孕周应该34周4天.

董一涵

临床上说的孕周是从末次月经算起的,比实际怀孕月份要多出2周

你的预产期是12月11日

孕周是34周+4天

预产期只是大致估算的时间,不是到那一天就能生才是正常的。提前3周或推后2周之内都是足月的