haoyuboy11

怀孕快30周了,最近内裤湿湿的,正常吗?

我怀孕快30周了,最近发现偶尔内裤就湿湿的,正常吗?会不会是羊水破了?好害怕!

水墨渲染了秋

没事的。一般情况是孕晚期内分泌增多或者漏尿导致的。应该不是破羊水,破羊水是止不住的流液体。破羊水是控制不住的一直流。没事,注意个人清洁就好

爱到刚刚好

破羊水时候是控制不住的流水,你这就是分泌物增多,是正常现象。如果不放心可以去医院检查下。

綺翠舒菡425QQ

正常的哦,孕期就是这样的,阴道分泌物会比孕前多的,越到孕晚期,分泌物就越多的哦,有时候也会有像你说的那样水样的分泌物,有时候走路走快了也会有分泌物

艾草雪

这是属于阴道分泌物增多。由于怀孕期间的激素改变阴道产生的粘液量稍有增加,可以使用卫生护垫保持干爽。

曌曌麻麻

不是羊水破了,应该是分泌物导致的要保持干爽勤换内裤,不然会引起炎症这样会,妇科病的。