Dear~瀙耐為你

孕26周未扩张宫颈管长度30mm严重吗

你好,请问孕26周,未扩张宫颈管长度30mm,严重吗?医生让好好休息,少走动。。。是什么原因导致的呢?

綺翠舒菡425QQ

怀孕26周处于怀孕的中期,怀孕的时间越长子宫颈管会变短。在26周左右子宫颈管的长度在25毫米以上,大于30毫米是正常的

艾草雪

既然医生叫你好好休息,你就听从医生的话好好休息如果有不明白之处应该向医生问清楚。

Baby紫馨

你好宝妈公斤的长度如果约的晚的话很容易造成宝宝早产的所以宝妈尽量不要多走动嗯尽量多休息!