yuncuiman5

怀孕末期过预产期8天,检查脐带绕颈1-2周,会不会影响顺产?

宝宝留级8天了。去医院检查羊水还很多。其他也正常、胎监9分。就是脐带绕紧1到2周,宝妈们,这会不会影响顺产啊

乖乖静怡

脐带绕颈两周的话是不能顺产的,而且你预产期已经超过八天了,个人觉得还是剖腹产比较好。

艾草雪

已经过了预产期八天了,像这种症状的话建议你还是选择剖腹产比较好因为如果长时间宝宝还没有要发动的迹象有可能会在里面缺氧的

水墨渲染了秋

超过预产期,而且脐带绕颈两周,一般建议剖腹产。但是如果想顺产,那么可以试产看看