笑翠以c囡

如何为宝宝选购乳酸饮料啊?

我儿子快满13个月了,最近听说乳酸饮料有洁净肠道的作用,对预防肠道疾病也有较好作用,那么应该如何选购啊?

Coffee芽芽

只要有饮料两个字就不要去选择,含奶量低,香精香料含量高。
选择发酵乳。

撒旦的礼物

不建议太小的宝宝喝饮料。13个月的宝宝还是建议以母乳或者奶粉为主。

綺翠舒菡425QQ

全脂的乳酸杆菌酸奶最适合宝宝日常信用,而脱脂的乳酸杆菌酸奶适合宝宝腹泻时短时间信用。