panyan厸051

宝宝3个月了,打针吃了糖丸后发烧,该怎么办?

我家宝宝三个月了,昨天打的针吃的糖丸,早上5点多发烧,38度6,拿温水擦还是不行,刚用了退热栓,不知道怎么办了?

开心宝贝2008

你好,打了预防针后出现这个情况很多宝宝都会有的,你给宝宝喂些退烧药吧,注意要多给宝宝喝水!

小小小宝啦啦

可以吃药啊!然后多喝温开水,要是不退烧就带去看医生吧!看看医生怎么说

快乐小芮佳

你好!发烧超过38.5度就要给宝宝吃退热药了,低于38.5度用物理疗法就可以了,严重的话最好带宝宝去医院

下雨天ci83

刚开始不是很热就不要吃药,多喝水,衣服不要穿太厚,用温水擦的时候可以滴几点白酒,酒精有挥发做用