尔冬o224

宝宝4个月了,一直拉稀有一个星期多,吃药不见好,怎么办?

儿子拉肚子怎么办我 儿子4个月一直拉稀都一星期多拉,吃药 推都不见有太明显的好转  宝妈们谁有高招啊请赐教

水墨渲染了秋

尽量多喂温水。还有偶尔可以顺时针揉一揉肚子。还有喂点妈咪爱或者思密达。煮点苹果水

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议给宝宝吃妈咪爱试试,要给宝宝吃腹泻的奶粉,如果严重的话,可以吃思密达。