tianzhen01

宝宝最近感冒反复发烧,吃药就退,过后还发烧,怎么办?

我侄子最近感冒反复发烧,吃了药就退烧,过后还发烧。去医院待了一个星期,回来还是发烧。想问一下是怎么回事

㊣妮妮妈

如果宝宝老是反复性的发烧,最好是带宝宝验血看看是怎么回事?还有一定要给宝宝查查支原体,多给宝宝喝水。

育网专家团

那宝宝一般情况怎么样?体温都在多高?除了发热还有别的症状吗?

典典妈育儿营养顾问

宝贝多大了,医院检查情况是什么样的,除了发烧没有别的症状了吗?如果只是发烧,是低烧还是高烧呢?如果只是低烧建议还是去大一点的医院再次做个全身检查。