傅634464阝

宝宝6个月大,从床上摔下来,后脑勺着地,哭了十分钟,怎么办?

我家小孩六个月大,从床上摔下来,摔倒后脑勺,老是哭,哭了有十多分钟,没什么大事吧?会不会影响小孩以后智力?

育网专家团

你好,从床上摔下来,摔倒后脑勺,老是哭,为了安全,建议去医院检查一下吧

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,摔到头也一般是外伤,伤不到孩子的大脑神经而影响智力的,如查您不放心还是带孩子去医院做个检查比较好

㊣妮妮妈

如果宝宝从床上摔下来,没有出现嗜睡或者是呕吐的症状就不用担心的。出现呕吐的症状,一定要,赶紧去看大夫。