shengxizha

宝宝快3个月了,着凉咳嗽,大便是绿色的,该怎么办?

宝宝差几天满三个月,着凉了,有点咳嗽,鼻子也呼呼的,吃奶好难受,大便是绿色的带泡泡像有点拉肚子,怎么办呀?

㊣妮妮妈

宝宝应该是有点消化不良了可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱,注意保暖,宝宝咳嗽话一定要多给宝宝喝水。

育网专家团

可给宝宝服妈咪爱调理肠胃。给宝宝吃点小儿感冒冲剂治疗感冒。同时注意给宝宝保暖。

典典妈育儿营养顾问

您好可能是宝宝受凉引起感冒了,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?如果是母乳 喂养您可以在明天早上用一片姜加红糖点葱白煮给你自己喝,宝宝也可以喝一点,然后再给孩子吃点益生菌调理肠胃。如果是母乳喂养可以给孩子煮点葱白水喝,里面可以加点红糖和一片生姜多给宝宝喝几次,平时也可以多喝温开水,同时还要吃点益生菌调理肠胃,妈妈也可以双手搓热之后给宝宝的腹部做顺时针按摩。可以促进肠胃消化。愿宝宝健康成长