hui03i

想问一下产后刚来月经的时候是怎么样的?

想问一下产后刚来月经的时候有什么反应?阴道会痛吗?月经量少吗?刚来的时候颜色比较淡吗?

宇宝宝妈

您好,产后一般月经复潮在6-10周时间,哺乳期会晚一些,有的哺乳期不来月经的情况,也有的满月即来月经,这个因人而异。

紫兰天依2

你好,好像没什么反应,阴道不会痛啊,月经量好像很多,每个人的产后症状应该都不一样吧,要看自己怎么调理的。

曌曌麻麻

产后来月经的话会和平时差不多只是量可能会比平时要多一点,其他的都没有什么不一样

㊣妮妮妈

产后第一次来月经颜色是鲜红色的。就和怀孕之前来月经是一样的,如果颜色发浅的话,应当还是个露没有排干净。