hongna勤24t

验孕棒测出两条杠,是怀孕吗?

我连着两天测怀孕,结果都是两条红线。用的是大卫牌子的验孕棒。。我能吃能睡就是不吐,这像怀孕了??

曌曌麻麻

应该是怀孕的,症状,建议你去医院,复查一下,比较,有的人怀孕是不会有孕症反应的所以你这样的现象也是正常的。

快乐小芮佳

您好,试纸检查两道杠就是提示怀孕。不过试纸一次检查不一定十分准确,建议等2-3天后再复查下,如果还是阳性就可以确定是怀孕。

水墨渲染了秋

你好,如果早早孕试纸测的是两条红线。那么绝大多数是怀孕了。建议可以上医院清楚,查个血,看看孕酮,hcg,雌激素。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

Baby紫馨

你好宝妈一般应当是很准的。出现两根钢丝就是怀孕了恭喜宝妈!怀孕期应注意及时检查少吃辛辣多吃清淡得东西!

㊣妮妮妈

是的,如果验孕棒出现两条杠,说明是怀孕了,并不是每个人怀孕都会出现孕吐反应的。