辣妈222874

十天的宝宝阴道口有白色分泌物流出是正常的吗

你好,我家女宝宝已经十天了,我发现她阴道口有白色分泌物流出,外阴看上去有点红,请问正常吗?

小皓辰妈咪

这是正常的现象,妈妈不要担心,平时多用温水给宝宝轻轻擦拭一下,切记不要去阴道里面擦,平时多注意卫生就可以了

育网专家团

外阴红 你可到药房买一种叫灰锰氧又名高锰酸钾的东西,几块钱紫色细粒结精体,用它一比5千至一万冻水浸泡十5分钟至半小时,经济实为,一星期後还不成的话才去医院检查.

沐雨飞的飞

正常的,我闺女小时候也有,清水洗洗就行了,不需要刻意处理,这些物质本身就有灭菌作用

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,女孩子一出生就会有分泌物的这是属于正常现象,没事的,如果外阴有点红如果没有肿的话可以用点盐水给孩子洗洗,如果外阴红而且肿了就建议去医院里看看

Baby紫馨

你好这是正常的,多给他洗一下,不要用爽身粉!保持干燥

㊣妮妮妈

一般新生儿宝宝都会有,这分泌物的。每天用温开水清洗如果外阴红肿,可以给宝宝抹点宝宝止痒凝露。