na124j

宝宝入睡困难该怎么办呢?

我家宝宝9个月了,孩子晚上睡觉入睡特别困难,基本上要折腾到12点,孩子总是翻来覆去的睡不着觉,宝宝入睡困难应该怎么办呢?

等沵的幸福

你好,宝宝睡觉晚可能跟宝妈怀孕时的作息时间有关哦,宝妈睡得晚,宝宝也会睡得晚,可以白天让宝宝少睡,多陪宝宝玩,宝宝玩累了就睡觉快,慢慢养成习惯就好了

小小小宝啦啦

可以先给宝宝玩玩,等到宝宝困的时候再睡。不要不困就烫床上,这样确实不好睡。

典典妈育儿营养顾问

您好,宝宝白天睡觉是不是睡得多呢?如果宝宝白天睡觉睡得时间长,晚上睡眠 时间就会相应的减少。还有一个原因就是宝贝缺钙,请问妈妈有没有给孩子补微量元素钙呢?孩子缺钙晚上睡眠质量不好,总是会有盗汗,睡不踏实,翻来腹去,以前我家两个宝贝 都是总是翻来腹去,现在每天晚上给她们补充钙加D孩子们一觉睡到大天亮,早上睡到床上都没有再像以前那样了。您可以试着给孩子补充钙片试试。最好是锌钙一起补,这样能够促进钙的吸收,同时也能锁住钙在人体储存的时间。愿宝宝健康成长

㊣妮妮妈

如果宝宝入睡困难,在睡觉之前不要引逗宝宝玩,可以放些轻音乐,还有就是白天不要让宝宝睡得太多。

乖乖静怡

宝宝尽量不要让宝宝睡太多了,晚上睡前不要玩的太兴奋,固定时间就熄灯,让宝宝养成好的睡眠习惯,对长身体有好处