戏386

生产时会剃阴毛吗?

听说生孩子的时候,医院会把下面的阴毛剃掉,说是方便生孩子,这是真的吗?有生过孩子的人进来回答下

㊣妮妮妈

是的,不管是剖腹产,还是顺产,大夫都会,把下面阴毛给剃光的。以方便到时缝针或者是插导尿管。

小小小宝啦啦

是的是的。不管你是剖腹产还是顺产都是要剃阴毛的。我当时就是剖腹产也剃了呢!

育网专家团

您好,现在已经不主张剃阴毛了,但如果阴毛比较浓密,分娩后需要缝合时是有妨碍的,需要剃除。

乖乖静怡

我这医院是剖腹产才要剃阴毛的,我生二胎都是顺产,没有剃哦。