zi牡丹df995☽

产后恶露刚完没几天来例假了正常吗?

我想问一下,我生完宝宝两个月了,恶露50天刚完,过几天来了例假,正常吗?还有我左边肚子老是痛,是怎么回事?

㊣妮妮妈

如果颜色是鲜红呢,那就说明是来月经了,这个是正常的因为每个人的体质是不一样的有的来的早有的来的晚。

若蕊8ㄞ266rn

经常有妈妈问产后多长时间来例假正常,其实这个恢复的时间是因人而异的,或早或迟,早的满月后就来月经了,而迟的要到宝宝1岁以后才能来。
产后由于内分泌的改变,大多数妇女卵巢不能立即恢复功能,因而在产后出现一个闭经阶段。有人认为妇女产后哺乳没有排卵,不来月经,这种说法不完全正确。一般妇女产后不排卵的时间平均为70天,约40%的妇女产后第一次排卵发生在月经恢复以前。 产后多久恢复月经,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有人统计,在完全哺乳的妇女中,约1/3的人在产后3个月内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。在产后不哺乳的妇女中,约91%在产后2个月内恢复月经,一般为产后6~8周,个别人在产后4~6局,其恢复排卵时间约在产后30~40天,部分未哺乳者的月经恢复和第一次排卵时间与哺乳者相似。因此哺乳期也应采取避孕措施。
对于小腹左边疼痛的问题,你要清楚疼痛有多久了?有没有发烧的症状,因为导致腹痛的原因很多,最好还是去医院检查下,先查个妇科看看。

紫睛935QQ

你好, 可能是感染或子宫收缩不好导致的, 指导意见: 去医院检... 而且有的不一定来月经就可能怀孕的啊。另外注意避免接触冷水和洗冷水脚

梦钰妈咪

正常的,每个人的体质是不一样的,产后有的人来的早,有的晚,一般产后42天复查过子宫恢复正常就没事的!

曌曌麻麻

有的人情况会和你一样,月经来的比较早建议月经干净以后,去医院检查一下看看恢复的如何。

乖乖静怡

亲,如果颜色是鲜红色的就是来月经了,产后什么时候来月经都是正常的,跟体质有关,