说ebc0717

近视600多度不可以顺产吗?

近视600多度不可以顺产吗我近视600多度医生说我顺产比较危险,有宝妈是近视还是顺产的吗

语征妈妈

一般情况下医生的建议是比较符合情况的,高度近视在剧烈运动,振动的情况下会造成视网膜脱落,对妈妈会有很大影响的。当然,具体情况也要看临就预产期的检查报告

宇宝宝妈

可以顺产吧!只要你的身体条件充分的应该可以。顺产,但是医生说有危险那就要听医生的喽。不过你也不用太担心了。

育网专家团

您好 因为高度近视的人在剧烈运动、震动和撞击甚至打喷嚏时都可能导致视网膜脱落 所以建议你听从医生的意见

等沵的幸福

你好,我近视800度顺产的哦,如果宝妈和宝宝条件符合顺产的话就顺产吧,安全起见还是听医生的建议吧

湯洋媽咪

高度近视可以顺产。对于高度近视的孕妇而言,在分娩之前,最好是到正规的眼科医院检查一下视网膜的情况、眼底情况,看是否否和顺产的要求,多听取眼科医生的建议,根据自身的实际情况,来选择是顺产还是剖腹产。在生产的过程中,要注意学会正确的用力,以避免用力不当引发视网膜脱落

Baby紫馨

你好高度近视是可以顺产的但是为了避免用力不当而引起视网膜视网膜的脱落,所以生辰石要在医生的指导下,要科学的运用力气!

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,毕竟安全是第一位的啊。否则生宝宝的时候剧烈运动可能会引起视网膜脱落啊。

水墨渲染了秋

一般情况下,高度近视是不能顺便的。建议还是听取医生的意见。听医生的,剖腹产

曌曌麻麻

生孩子的确比较费力气,一切都听医生的比较安全,孩子和妈妈平安最重要,放松心情我也是剖腹产的。

阅阅s55u83

高度近视顺产确实容易造成视网膜脱落,不过这种情况挺少的,你也可以尝试顺产,但是这个决定在于你自己