jingbai492

如果是怀孕了,吃了避孕药有影响吗?

老婆2月21日来例假,28日干净,3.3日房事,在17日房事后吃了避孕药,现在例假没来,如果是怀孕了,避孕药有影响吗?

宇宝宝妈

有影响的,怀孕前半个月服用了避孕药,这样是会影响到胎儿的。 一般服用避孕药后应该要3个月后才可以考虑要孩子的,避孕药对胎儿的影响是比较大的,有致使胎儿畸形的可能性。

晨钰两千金麻麻

您好,这个影响是不大的,不用太担心了。过段时间您最好去医院问下医生

育网专家团

你好,吃避孕药后怀孕这是有影响的,容易造成胎儿畸形,但是也不是说就一定会的。如果您特想要宝宝继续妊娠的话,一定要做好孕期检查。