lianleifan

用收腹带能收腹吗?

不知道生了孩子的宝妈们是不是都用了纱布裹肚子的呀?用收腹带能收腹吗?哪种效果更好呀?

楠楠妈110

收腹带效果比较好,有一定的收腹效果,也不会完全消除,主要还是贵在坚持,多运动。

小小依诺

纱布收腹很麻烦的,缠上去脱下来都得半天,直接用那种粘的,坚持使用效果还是可以的。

曌曌麻麻

其实用舒服带哪束缚肚子的话会对你子宫恢复的,you,不好的影响,建议不需要使用三个月后自己会恢复的时候在家锻炼就会有帮助的。