ruolingcb

九个半月的铺食要吃多少?

九个半月的铺食要吃多少,我闺女一回要吃一小碗是不是有点多啊,一天两顿,吃的是粒粒面,

育网专家团

一日三餐试着喂软饭、馒头、面条等主食加各类菜肴来替代喂母乳的次数,这不仅促进味觉发育,训练口腔运动功能,让他学会如何吃厚稠食物、固体食物,且使他吃同样体积的食品可获得更多的能量和营养素。其次,在减少母乳的同时,应增加一定量的奶粉或牛乳。       小儿每天摄入的鱼肉蛋白质不仅量有限且消化不完全,而乳制品不仅营养丰富,又容易消化吸收,乳制品还是小儿优质蛋白质的主要来源。保证至少一天2~3杯,总量在500毫升左右的牛奶摄入。       这样逐步用饭、面、牛乳来代替母乳,使喂母乳的次数越来越少,直至自然的完全断去。

水墨渲染了秋

你好,不多的。我儿子那会也是吃一大碗的。如果宝宝能吃,那么可以吃一小碗。没事的