修勇jie厽66

婴儿拉肚子大便绿色的怎么办?

宝宝最近肠胃不舒服,有点拉肚子,一天3到4次,大便呈绿色,稀稀的,请问这是怎么回事?要怎么办啊?

乖乖静怡

宝宝拉绿便便有可能是着凉或是消化不良引起的,给宝宝多注意保暖,母乳喂养 的话,宝妈的饮食要注意,不吃不易消化的食物,给宝宝多喝水,吃点益生菌调理一下

ping姊

宝宝拉肚子,大便是绿色的,有可能是消化不良,吃了什么消化不了的东西,消化不好可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,或者是最近宝宝吃奶量不够,饥饿性拉肚子也可以造成宝宝拉绿色的大便,可以给宝宝增加奶量,看看是不是饥饿造成的,还可能是着凉的,给宝宝用热水袋敷肚子或者贴丁桂儿脐贴,如果最近宝宝补铁了,吃铁剂或者是绿色蔬菜,也可能导致拉绿屎,这些都不是的话,建议去医院化验大便,看是否有炎症。

小小小宝啦啦

可能是宝宝着凉,又或者是消化不好吧!如果吃的还好,精神也好的话再观察观察看看。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不良或者是肚子着凉了,给宝宝注意腹部保暖,睡觉的时候穿个肚兜,可以吃点妈咪爱调理一下。

伊贝儿母婴用品

可能是因为天气原因,也可能是过度喂养;奶液冲调浓度过高或者肠炎等疾病引起继发性乳糖不耐受等,建议不要添加过油、过冷的食物、不要频繁更换辅食、注意卫生和奶瓶奶具的消毒等或者给宝宝换成配方奶粉,针对腹泻方面的