谷菱3

看到别的的宝妈自己生的宝宝有很大胎记,好担心呀?

今天看到别的的宝妈自己生的宝宝有很大胎记了,搞到自己都担心,胎记是什么引起才会有的呀

宇宝宝妈

不要太担心了,不是每天宝宝都会有胎记的,就算有了也没事的,胎记很正常,等孩子长到八九岁的时候去医院用美肤激光做掉 的。

晨风356QQ

宝宝的胎记一般是该,收藏的过程中都受到碰撞引起的,这也跟遗传有关系,不用多担心的平时保持良好的情绪就可以了只要宝宝健康都行。

语征妈妈

宝宝的胎记并不是所有的孩子都有的,很多的胎记都是可以随着年龄的增长逐渐消退的,宝妈不要太担心,注意情绪,安心待产

伊贝儿母婴用品

不用担心哦,不是每个孩子都有胎记的哦,其实还是很多的孩子没有的,就是有也没有关系呢。这个时间你最好还是不要乱想哦,安安心心养胎是最好的呢