戎紫安mama

宝宝六个多月,,脸晒黑,多长时间能变过来啊?

我的宝宝六个多月了,五一出去玩,脸晒黑了,多长时间能变过来啊,还有,会不会晒伤了呢。

宇宝宝妈

这个不一定的,晒太阳的最佳时间一般在11:00--15:00之间,但是需要根据季节的不同有所调整: 春,秋10:00左右两个小时 冬天12:00--15:00 夏天8:00--9:00(因为中午前后紫外线厉害,容易损害肌肤) 冬天在阳台里晒太阳一定要把窗户打开,因为玻璃会阻碍紫外线的射入,应该让太阳直接晒到宝宝露出的皮肤上,如果怕宝宝的小脸晒黑,可以在你认为不冷的情况下,把宝宝的小屁屁露出来晒晒。

伊贝儿母婴用品

带宝宝出去玩时,如果遇到太阳光比较强烈的时候,要给宝宝带帽子哦。宝宝的皮肤比较嫩,一定要注意防晒哦,有的时候晒久了皮肤也可能会过敏的。如果晒黑了估计至少需要几个月才能好哦。