qiuling907

早期怀孕的时候吃了很多的中药,不知道对胎儿有没有影响?

早期吃盐车前子,败酱草,赤芍,牡丹皮,金荞麦,大血藤,茵陈,黄柏,茯苓,土茯苓,川牛膝焦栀子对胎儿有影响吗

涛涛妈2010

你好,吃中药本身对宝宝不会有很大影响的,只是有些中药会引起早产或者流产

希宝贝的妈咪

孕期唯一可以才的药物就是中成药,你吃的好在是中药没事,但还是建议你去医院看看

水墨渲染了秋

一般情况是没事的。好好休息,放松心情,开始补充叶酸。定期产检。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物