喜羊羊宝宝s456

白带有的偏黄是正常的吗

我是剖腹产的,在四个月时去做B超检查,说是盆腔积液和宫腔积液,然后医生就开了一些药来吃,现在不会排出像以前一样了,就是每天都有排出一些白带和一点水,可是白带有的偏黄,请问这样正常了吗?

水墨渲染了秋

如果白带偏淡黄,没有异味,那么一般是没有关系的。如果白带很黄,有异味,那么考虑是炎症。可以到医院查个白带常规。还有建议穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

紫睛935QQ

如果白带增多,发黄,有异味,考虑为阴道炎和宫颈炎的可能性,建议你到正规医院检查白带常规,根据炎症类型进行治疗