qq44467403ci830

宝宝3个半月,最近一直拉肚子,吃了药,可以去打百白破针吗?

宝宝三个半月了,最近两天一直拉肚子,吃了点金双歧加复方胰酶散好多了,昨天收到短信去打百白破第一针,有影响吗

㊣妮妮妈

因为宝宝拉肚子刚好你可以再延迟两天去打预防针的预防针是可以延迟的这个没关系的。

艾草雪

你要看一下宝宝打完针之后是不是有什么异张如果没有的话就不用担心了一般是要完全好好一周后才去打疫苗的不过既然打了话就要多注意观察一下

阅阅s55u83

如果宝宝好了就可以去打针的,如果刚刚好久晚几天再观察一下以后再去打针,要不病情会加重的,疫苗晚一个月打都没事