yuerboy3

你们都在宝宝多大的时候把尿的?

我想请问一下各位宝妈,你们都在宝宝多大的时候把尿的,多大让他们自己坐便盆的呢,谢谢了

小号泥鳅

一般是在1岁到2岁之间,不要太早给宝宝把尿,对宝宝的发育不太好的

宇宝宝妈

我家宝宝一岁之后才把尿的!现在宝宝快两岁了。没有用便盆。我给他穿的开裆裤,他自己有尿就蹲着撒。这几天我给他穿封裆裤。他一有尿就会叫我的。

育网专家团

大部分宝宝在一岁半到两岁之间,膀胱才能发育得能憋住尿了,才能明白自己必须上厕所时的身体感觉信号,并会提前告诉爸妈。到那时,宝宝才准备好了,真正的大小便训练最好从那时开始。