biqin633se

请问宝妈们假宫缩是什么感觉呢?

快到预产期了,想了解下宫缩有什么症状,还听说假宫缩这么一回事,请问是什么感觉呢!多少周会出现假宫缩?

水墨渲染了秋

你好,一般28周左右就会出现假性宫缩。假性宫缩肚子会发紧发硬。但是如果是有规律的阵痛,那么就需要上医院待产了

宇宝宝妈

你好,假宫缩可能会出现轻微腰部酸胀,腹部有不规则阵痛,持续时间很短,没有逐渐加剧和间歇时间逐渐缩短的发生,常在夜间出现,清晨消失等反应。

育网专家团

一般临产前会有规律的,一阵一阵很规律得宫缩,偶尔得一次宫缩这叫假宫缩!

乖乖静怡

孕晚期是会出现假性宫缩,就是整个肚子发紧发硬,几分钟就会消失了,如果出现真的宫缩,就是会伴着阵痛,越来越痛,这种情况就是要生了,要及时去医院待产