北友琴2

怀孕两个多月可以吃西瓜和西红柿吗

我现在怀孕两个多月,最喜欢吃西瓜和西红柿,请问可以吃吗?有人说吃西瓜宝宝会不长头发是吗?

小号泥鳅

西瓜比较寒,而且糖分也比较高,可以吃点,但是不要吃太多,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

宇宝宝妈

吃西瓜宝宝会不长头发的是不科学的说话。怀孕的时候不能吃太多的西瓜。因为西瓜属于寒性的。容易流产吃多了。西红柿可以多吃啦!不过什么东西都适量的吃一点,没事的。

水墨渲染了秋

你好,吃西瓜不会导致不长头发的。但是孕妇吃西瓜多了容易导致肠胃炎。建议孕妇少吃点西瓜。西红柿可以吃,但也要少吃点

乖乖静怡

吃西瓜宝宝不会长头发这说法没有科学依据的,只是西瓜是凉性的,孕期不能多吃,容易引起腹泻的