暴雨桐∫07zt

月子期间只能吃乌鸡汤吗?

我家宝宝半个月了,自从生完孩子,婆婆整天让我喝乌鸡汤,我真的是受不了了,不喜欢喝,一点味道也没有,一定得喝这个吗?

宇宝宝妈

多喝那个有营养啊!不过也不单只能吃那个还能吃别的啊!像猪脚啊,还有猪肚啊,那些都可以吃的。新蔬菜啊水果啊,都能吃。你可以跟你婆婆讲。像我坐月子什么都吃。只要不吃辣的不吃冰的,那个菜可以放一点点盐的,

曌曌麻麻

坐月子很多食物都可以吃的不一定只喝鸡汤,其他的,汤也会对下来有帮助的。比如鱼汤类

乖乖静怡

多喝汤可以下奶啊,但是可以换些花样,天天吃一样会腻的,如排骨汤,鲫鱼汤