yuncuiman5

怀孕快3个月了,天天打嗝,胸口堵得慌,该怎么办?

我快三个月了,天天打嗝,胸口堵得慌,有没有其他宝妈有这种情况啊?这样是不是孕期正常反应啊?还是消化不好哦?

宇宝宝妈

平时注意饮食清淡,忌辛辣油腻刺激,多吃水果蔬菜,多喝水,不要有心理压力。祝你身体健康,一般下午晚上比较胀气,打嗝放屁,反正肚子很不舒服。

水墨渲染了秋

正常的,出现这种情况一般是孕期的反应。打嗝可以喝杯温水。胸口堵得慌,建议可以上医院检查一下心电图。好好休息,放松心情,定期产检

乖乖静怡

这是孕期的正常反应,平时饮食清淡为主,不吃不易消化的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,放松心情