ci246

宝宝的眼睛一哭就红怎么办?

宝宝的眼睛一哭就红,而且眼皮下有点很小的疙瘩,而且平常哭了就喜欢揉眼睛,把眼睛揉红了

乖乖静怡

宝宝哭眼睛红是正常的,平时不要让宝宝一直揉眼睛了,会有细菌的,会引起感染

我是玲儿

哭眼睛红很正常
最好不要让孩子揉眼睛
会有脏东西进去的

宇宝宝妈

如果不哭不红,就没有问题的,不必担心,如果不哭也红,可能是宝宝体内有火气,平时多给宝宝喝水,如果是母乳喂养,妈妈要注意饮食清淡,营养均衡。如果是奶粉喂养,你可以适当的给宝宝吃点清火宝。