闻97d545

孕期感冒了好难受,可不可以去打针啊?

孕期感冒了,好难受,可不可以去打针啊?不能打针能不能吃药啊?要不要人活了啊!怎么办呢?

乖乖静怡

如果感冒很严重的话还是要去看医生的,在医生的指导下用药治疗,要不这样更不好的,一定要多喝水。

孔淘淘

尽量别去,应该多多喝水,要是严重的话应该去医院,听医生的建议

水墨渲染了秋

如果孕期感冒很严重,那么建议还是上医院看一看。另外多喝水,还有多煮点雪梨水,或者苹果水,柠檬金橘水,都是对感冒有缓解的作用